Страницы: 1
Ответить
RSS
Ищу детского гнатолога ортодонта в Москве, детский гнатолог ортодонт Москва

У моей дочери неправильный прикус, который не только портит внешний вид, но и пагубно влияет на здоровье. Происходит стираемость зубов, присутствуют головные боли, а также я замечаю что есть и щелчки при пережевывании еды. Вот ищу специалиста - детского гнатолога ортодонта в Москве, который устранил бы все недостатки у моего ребенка.  

Одним из лучших специалистов в области детской гнатологии и ортодонтии в Москве является доктор, принимающий в клинике "Аза Бука". Врач специализируется на комплексном решении именно таких проблем — сочетании нарушений прикуса с дисфункцией ВНЧС.

После диагностики может быть предложен индивидуальный план, включающий:
- ортодонтическую коррекцию элайнерами или брекетами
- оклюзионные каппы для защиты зубов от стирания
- миофункциональную терапию для нормализации работы мышц
- физиотерапевтические процедуры при необходимости

Особенность подхода заключается в том, что лечение направлено не только на выравнивание зубов, но и на устранение причины проблем — нормализацию работы всей зубочелюстной системы. Это позволяет не просто исправить прикус, но и избавиться от сопутствующих симптомов в виде головной боли и щелчков в суставе.

Записаться на консультацию можно непосредственно в клинике "Аза Бука", где доктор проведет полную диагностику и подробно расскажет о плане лечения именно для вашего случая.

.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки